福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 > 动态资讯 > 企业新闻 > 2020
龙轴集团党委举办意识形态工作专题讲座
2020-06-04 17:30
【字体:

2020年6月3日上午,公司党委邀请省委文明办二级调研员陈可敬作意识形态工作专题讲座。公司党委书记、董事长陈晋辉及其他公司领导、各党总支、党支部书记,部门、车间负责人共60余人参加了专题讲座。讲座由公司党委副书记康安伟主持。

陈可敬以《“不忘初心、牢记使命” 从落实意识形态工作责任制做起 增强使命感和紧迫感》为题,深入浅出、旁征博引,系统地讲解了中国共产党人的初心和使命,新时代开展意识形态工作的极端重要性以及落实意识形态工作责任制的具体要求,使大家对做好意识形态工作的重大意义及落实意识形态工作责任制有了更深刻的认识。

康安伟在总结发言中指出,公司广大党员干部要坚决贯彻落实意识形态工作责任制,强化意识形态工作主体责任,提升意识形态阵地管控能力,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?06a9f91b3627ff69f489962891893811"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();